教育課

令和4年度都立神津高等学校ならびに離島留学生学生寮(神津島村営しらすな寮)合同見学会について

平素より神津島村教育行政にご理解を賜り、深く感謝申し上げます。

この度、神津島村教育委員会では、島外生徒受入事業にご関心をお持ちの中学3年生を対象に、現地見学会の開催を計画しております。

島での生活や学校の様子を御理解いただいた上で島外生徒受入選考を受験していただきたいと考えておりますので、受験をお考えの皆さんはぜひお申し込みください。

※新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては、開催方法の変更または中止とする可能性がございます。