教育課

令和3年10月24日(日)開催予定:令和3年度「神津島村営しらすな寮・神津高校」合同見学会の開催について(ショートステイ代替事業)

平素より神津島村教育行政にご理解を賜り、深く感謝申し上げます。
この度、神津島村教育委員会では、島外生徒受入事業にご関心をお持ちの中学3年生を対象に、現地見学会を開催いたします。
応募に関する詳しい情報につきましては、8月24日(火)に公開いたします。
島での生活や学校の様子を御理解いただいた上で島外生徒受入選考を受験していただきたいと考えておりますので、受験をお考えの皆さんはぜひご確認ください。
※尚、新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては、開催方法の変更または中止にする可能性がございます。